コメント
ゆうなな
エアコン27度の自動で、扇風機は弱で直接当たらないようにつけてます!
寝るときの服装は半袖の肌着にパジャマのズボンだけ履かせて、ベッドはニトリのクールマット引いてますが、それでも頭の下だけ汗かいてます(笑)
いつも氷枕を用意してますが、気づくと枕のない所で寝ていてまったく意味の無いものになってますwww
部屋の温度はだいたい27度で、湿度は60%くらいまります!
退会ユーザー
同じく、もうすぐ5ヶ月の娘がいます(^^)うちも寝る時は27度設定にしています。扇風機は寝室にはありません💦
娘は汗だくまではないですが、暑くて寝苦しそうにしてたり汗ばんでたりすることもあります。私も暑くて起きたり😅日が昇ってからはよく冷えるので、外気温が下がるから効きが弱まるのかな⁇と思ってます。エアコンの温度設定なかなか難しくて、私も悩んでます😣
-
まめ子
外気温のこと無知でした!教えて頂きありがとうございます💕
本当に設定温度難しいですよね(T ^ T)💦寒くて冷えても可哀想だし💦- 7月25日
あー☺りん
エアコンのみで26度でつけっぱなしで寝てます☺
-
まめ子
うちは27度で汗だくなので26度でも良いかもしれないです(T ^ T)赤ちゃんって暑がりなんですね💦教えて頂きありがとうございました💕
- 7月25日
退会ユーザー
うちは寝室にクーラーがないので隣の部屋のクーラーをつけて寝てますが、26度にしてあります😊
それでも若干汗かいてますが、
27度にしていた時はもっと酷かったので下げちゃいました😣
-
まめ子
26度にしても汗かいちゃうんですね💦
26度でも寒くないようならうちも検討してみようと思います☺️ありがとうございました💕- 7月25日
まめ子
ニトリのクールマットと氷枕いいですね!それでも汗かいてしまうんですね(T ^ T)💦
うちも肌着で寝てますが汗だくです💦
湿度まで調節されててすごいです!
ありがとうございました💕