コメント
ぷー
乳児湿疹ですよね😭うちもなってます( ; ; )
退会ユーザー
私の子は肌が本当に弱くて市販のわけわかんない成分が入ってるものをつかったら逆にひどくなりました!なのでサンホワイトというものを通販で買いました!調べればどーゆーのかでてきます(*⌒▽⌒*)石鹸はシャボン玉石鹸の固形(ベビー用)をよーく泡立てて使いました!無添加です🎶
ぷー
乳児湿疹ですよね😭うちもなってます( ; ; )
退会ユーザー
私の子は肌が本当に弱くて市販のわけわかんない成分が入ってるものをつかったら逆にひどくなりました!なのでサンホワイトというものを通販で買いました!調べればどーゆーのかでてきます(*⌒▽⌒*)石鹸はシャボン玉石鹸の固形(ベビー用)をよーく泡立てて使いました!無添加です🎶
「新生児ニキビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3150
産まれてからこの1ヶ月ずっとケアしても治らなくて(;_;)
保湿もしてるし増えるので辛くてどーしたらいいんですかね💔😢
ぷー
産まれてからすぐですか?
結構ひどいですか?( ; ; )
わたし2週間からではじめました。乳児湿疹めっちゃ悩みました😢今もですが…
わたしはステロイド塗ってます!やっぱり塗ると超綺麗になります😭塗らないと悪化してます( ; ; )
3150
誕生した時から出てるので、お腹にいた時に私のホルモンでできてしまったみたいです(;_;)新生児ニキビと言われました😫
真っ赤とかではなくて、白いプツプツニキビがたくさんある感じです(;_;)
皮膚科いったら、3ヶ月になれば綺麗になってるから大丈夫!と薬などでませんでした😢