雑談・つぶやき 今日は贅沢に国産鰻だよってLINEしたのに主人の携帯は家の中にあった_|… 今日は贅沢に国産鰻だよってLINEしたのに主人の携帯は家の中にあった_| ̄|○ そりゃ待ってても既読にならないよね(。•́•̀。)💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り LINE 国産 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ひいらぎ うちはフライングで昨日食べてしまいました💦 鰻楽しんでください♡ 7月25日 𖠋𖠋𖠋 昨日食べられたんですね♡ 私は鰻や穴子等が苦手なので食べないのですが、主人は好きなので結婚4年目にして初めて買いました( ˊᵕˋ )♡ 美味しいといいなって思います⌣̈⃝ 7月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
昨日食べられたんですね♡
私は鰻や穴子等が苦手なので食べないのですが、主人は好きなので結婚4年目にして初めて買いました( ˊᵕˋ )♡
美味しいといいなって思います⌣̈⃝