コメント

ちび
新生児から縦抱きするのであれば、ファムベリーのようなリングがついていて、長さを自在に調節できるものが良いのではないでしょうか。
もしくはベビーラップとかどうでしょう。
ちび
新生児から縦抱きするのであれば、ファムベリーのようなリングがついていて、長さを自在に調節できるものが良いのではないでしょうか。
もしくはベビーラップとかどうでしょう。
「寝かしつけ」に関する質問
出産入院中上の子を夫に任せたくないです。。 2人目以降の出産のとき、上の子どうしてましたか??、 長くなりますが 夫は自分優先だし、スマホをずっと見ていてイタズラしていることも気づかない、おむつ替えも全くし…
これって男の人あるあるですか? 夫に抱っこを代わってもらう時、こっちの用事が終わるのをずっと見てきて、用事が済んだら戻してきます笑 なんかモヤっとイラッとします笑 色んな場面で感じるんですが、 例えば、夜ご…
生後6ヶ月、添い乳をやめたいです💦 約1ヶ月ほど前から昼間も夜の寝かしつけも添い乳にしています。それが原因かは分かりませんが、生後2ヶ月頃から夜通し寝ていたのに、夜2回ほど起きるようになってしまいました😖起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syokupan
ありがとうございます!
検討してみます(^O^)