雑談・つぶやき 生理前なのか…何もしたくない…_:(´ཀ`」 ∠):だるい…_:(´ཀ`」 ∠):暑いわけ… 生理前なのか…何もしたくない…_:(´ཀ`」 ∠): だるい…_:(´ཀ`」 ∠): 暑いわけでもないのに…_:(´ཀ`」 ∠): ごめんよ、娘… 今日も一人で遊ばせてしまって…_:(´ཀ`」 ∠): 今日はマミー、つらたんですわ…笑 昼ごはん食べたらイオンにワンワン見に行こうね… 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 生理 イオン 生理前 m3246(8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです…暑い、お腹痛い、腰痛い、だるいです 7月25日 m3246 辛いですよねぇ… 産後生理が軽くなるかもって言われたのに、全然軽くなってないし_:(´ཀ`」 ∠):笑 むしろ生理前症候群が酷くなった気がします…_:(´ཀ`」 ∠): 7月25日 退会ユーザー 分かります…まさに、生理前で辛いです。 7月25日 m3246 おはようございます☀ 本当生理前って嫌ですよねぇ…ちょっとしたことでイライラしちゃうので😱 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
辛いですよねぇ…
産後生理が軽くなるかもって言われたのに、全然軽くなってないし_:(´ཀ`」 ∠):笑
むしろ生理前症候群が酷くなった気がします…_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
分かります…まさに、生理前で辛いです。
m3246
おはようございます☀
本当生理前って嫌ですよねぇ…ちょっとしたことでイライラしちゃうので😱