コメント
まちゃこ
いまでも、今まで履いてたパンツはいですよ( *¯ㅿ¯*)
しろくろ
ユニクロのシームレスのショーツ履いていて、臨月でもこれ履いてましたよ〜🌸
-
こりす
ユニクロのは締め付けも無くていいですよね!
私も気に入ってます😍- 7月25日
はなはな♪
食い込みが気になるなら、マタニティ用に変えた方がいいですよ。パンツに限らず、ゴムが細いと食い込みます。
あと、産後はマタニティ用なんて履かないと思っていましたが、まだおなかが引っ込まないのでまだマタニティ用履いてます。なので、悲しいですが、私はもとをとってます😂
-
こりす
産後履かなくて勿体無いかなって
思ってましたが
履くこともあるかもしれないですね😳
やっぱりマタニティ用は楽ですよね✨- 7月25日
-
はなはな♪
そうですね、すごい楽です>_<
早い人だと1ヶ月で戻るみたいですけど、私は最終的におなかが100センチ越えたので、まだ戻ってないです(*´Д`*) 半年後までが勝負ときいてるのでそれまで履き潰そうかと思いますw ちなみに体重はほぼ戻ってます。おなかだけ…(T_T)- 7月25日
晴晴
ユニクロのシームレス履いてました!
産後は暫く悪露が多かったので、産褥パンツ履いてましたが(^^)
ポン太
私はお腹まですっぽり覆うのが苦手で、UNIQLOのシームレスずっと履いてました😊👍
☆_mama
変えたことないです٩(๑´0`๑)۶
きゃん☆
最後まで今まで履いてたパンツでした!
毛が出てきてる感じに浅い状態でしたが(°▽°)笑
1着だけマタニティ用購入しましたが、胃の下にちょうどゴムが来るので、逆に苦しかったです😱💦
こりす
たくさんのコメントありがとうございます!
このまま様子みて自分にあったもの
見つけたいと思います✨✨
こりす
苦しさなど感じませんか?
まちゃこ
あまり、苦しさは感じないですね〜
かわりに、ブラは1番緩くしてても
きつくて跡ついちゃいます←
そろそろ、緩めのにしようかなって思うけど結局買わずじまいで😢