※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズ(スタート社?)のコンサートについてわかる方教えてください…

ジャニーズ(スタート社?)のコンサートについてわかる方教えてください🙇‍♀️

母が明日コンサートに行くらしいのですが、携帯でのファミリークラブ?でのログイン方法がわからず、QRコードもなにも表示できず行く!と言ってます。身分証持ってるから入れる!と。
私はジャニーズ等のファンクラブに何も入ってないのでシステムがよくわからないのですが、QRコードないと入れないのではないのでしょうか…?
何回も、おそらくそのファミリークラブとやらにログインしてQRコードを表示できるようにしておかないと入れないかもよ!、と忠告はしてるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

一応、チケット窓口あるのでそこで聞いてみるしかないですね、、
名前をかいて、身分証明書みせれば
そこから入れてもらえる可能性はありますが絶対ではないです、、

ログインはなぜ出来ないのでしょうか?
今までチケットの申し込み等はどうしてたんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ログインは、家に置いてあるタブレットでならできるようです😥
    タブレットでできるのにスマホでできない意味がわからなくて…

チケット窓口があるのですね😳
    奇跡的にそこで入れれば良いですが…
    物品販売のQRコード(これもタブレットで)は表示できたらしいのですが、このQRコードはスマホで写真を撮ったので大丈夫と満足してるようです…転売対策で写真では入れないよ!と伝えてるのに…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、なんでスマホでできないんでしょう😭💦

チケット窓口だと通常の入口ではないところから入れて貰えます🤔
    入場時間になると係の人が対応してくれるはずです!
    物販のほうはどうなんでしょうね〜💦
    タブレットもってって、
    スマホからデザリングできればどちらも解決しそうですけどね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チケットはFC先行で取られているのでしょうか?

そうであれば、会員番号とパスワードを使ってログインしQRコードを開いての入場になりますが、まずそのチケットがFCで取っているかの確認をした方がいいかもしれないですね💦

同行者の問題などもありますので💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先行で取ったようで同行者はおらず、母1人分でチケットを取ったようです!

家のタブレットでならログインできるけど、何故かスマホではできないらしく…意味がわかりません🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単番でしたら直前でも焦らなくて大丈夫ですね!
    ログイン台数の制限はあるのですが、たくさんの端末でログインしている〜などでなければスマホでもできそうですが不思議ですね😭💦

ママリさんがログイン情報をお母様から聞いてスマホでログインしてみる…とかは厳しそうですか?

• 2時間前