妊活 排卵は確認済みですが、妊娠検査で反応なし。生理予定日後に再検査した方がいいでしょうか? 妊娠希望です! 14日の朝お腹痛かったのでその時排卵してるかと思います!夕方の病院では排卵しているの確認済みです! 28日に再度病院なんですが今日の朝フライングしても 反応なく。 21日から下痢や腹痛腰痛に悩んです。。 妊娠可能性は低いですよね? フライングでは反応なかったけど 生理予定日すぎてから検査したら 反応出た人とかいますか?? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 あさちゃんママ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ✿さとあゆ✿ 14排卵確認済なら一応今日で高温期11日目ですよね?それなら反応が無くても普通だと思います(´*ω*`) 7月25日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます! フライングでも出る人がいるので 今回はリセットなのかな、、、と。。 生理がくるのかとヒヤヒヤです(´・ω・`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!
フライングでも出る人がいるので
今回はリセットなのかな、、、と。。
生理がくるのかとヒヤヒヤです(´・ω・`)