妊娠・出産 里帰りする必要はないですか?産後に里帰りするのはいいでしょうか?ご意見ください。 いつもお世話になっています。 今週の土曜日に里帰り予定なのですが こんな暑い中帰るのは良いのですが 実家の私の部屋にはエアコンが付いていません 今住んでる旦那の実家には各部屋に エアコンがついておりエアコンつけて 過ごしているのですが 二日前に軽い熱中症になり 実家に帰るのが不安です。 今の旦那の実家から病院まで30分かからないところにあるのですが無理して里帰りする必要ないですかね? 産後に里帰りするでもいいのでしょうか? ご意見下さい 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 旦那 病院 里帰り 産後 エアコン 優華(8歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 産後エアコンない部屋で赤ちゃん大丈夫ですか? そのまま旦那様のご実家に居たほうがいいかと思います! 7月20日 優華 やはりそうですよね。 子供のためにも里帰りはやめた方がいいですよね… わからないことばっかで実家に帰る方がいいと考えてたんですが環境考えるとやはり旦那の実家にいた方がいいですよね 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優華
やはりそうですよね。
子供のためにも里帰りはやめた方がいいですよね…
わからないことばっかで実家に帰る方がいいと考えてたんですが環境考えるとやはり旦那の実家にいた方がいいですよね