※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
松子
子育て・グッズ

ユニクロのメッシュインナー、半袖とタンクトップどちらがいいですか?90サイズがピッタリなので、100は大きいかも。体重や身長も考慮して選びましょう。

ユニクロのメッシュインナー買い足す予定です。
半袖とタンクトップどちらが使えますか??ちなみに、今はタンクを6枚持っていますが、回りません…( ´_ゝ`)
秋とかも着ることを考えたら半袖のがいいのかな?

今は90サイズでピッタリなのですが、100だと大きいですか?
85センチ11.5キロです。
ちなみに、ユニクロのTシャツは100だとチュニックみたいになりだいぶ大きいです。

コメント

ゆき

半袖2枚、タンク2枚持っています。この時期はやはり、半袖に半袖を着せると暑そうなので、ほとんどタンクを着せています。長袖の薄いのを着せていたときに半袖は重宝しました。
ちなみに、タンクのうち2枚はエアーリズムなのですが、さらっとしていい感じです☺️

使った感じユニクロは伸びやすい感じがするので、キツくなければピッタリのでもいい気もします。ヘビロテしててらお股のところがびろーんってなってきそうな気がします😅

• 松子

松子

ロンパースはまたが伸びますよね♪
    うちは保育園なので、ロンパース禁止なんですが、休みの日には着せてます♪
    ありがとうございました♪

• 7月26日