コメント

ゆき
半袖2枚、タンク2枚持っています。この時期はやはり、半袖に半袖を着せると暑そうなので、ほとんどタンクを着せています。長袖の薄いのを着せていたときに半袖は重宝しました。
ちなみに、タンクのうち2枚はエアーリズムなのですが、さらっとしていい感じです☺️
使った感じユニクロは伸びやすい感じがするので、キツくなければピッタリのでもいい気もします。ヘビロテしててらお股のところがびろーんってなってきそうな気がします😅
ゆき
半袖2枚、タンク2枚持っています。この時期はやはり、半袖に半袖を着せると暑そうなので、ほとんどタンクを着せています。長袖の薄いのを着せていたときに半袖は重宝しました。
ちなみに、タンクのうち2枚はエアーリズムなのですが、さらっとしていい感じです☺️
使った感じユニクロは伸びやすい感じがするので、キツくなければピッタリのでもいい気もします。ヘビロテしててらお股のところがびろーんってなってきそうな気がします😅
「子育て・グッズ」に関する質問
教え方が下手すぎな私にアドバイスほしいです🙇♀️ 息子がしている問題で、 8は、1と□ のような問題があります。 解くとしたら、8-1=7、四角に入る答えは7となりますよね? そんな感じで、息子に説明しても、なんで?…
生後7ヶ月に入る前から日中のお昼寝時間がトータル1時間~1時間半と少なくなりました。 元々は2-3時間 朝寝、昼寝30分 夕寝がない時もあり、5時間くらい起きていることもあります。 昼寝から起きる時間にもよるのですが、…
トイトレ(パンツ履かせる)はどのタイミングではじめましたか?? とくに💩がなかなか言えない、トイレでできなかった子のお話聞きたいです😭 2歳半、園でお友達がパンツにしはじめて本人はやる気です! トイレに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
松子
ロンパースはまたが伸びますよね♪
うちは保育園なので、ロンパース禁止なんですが、休みの日には着せてます♪
ありがとうございました♪