Napin
胎動の位置はあまり変わらなかったですが回数は減りました!
あと、歩いたりすると骨盤がキーン?キューン?って感じで痛かったです!
ピイ仔
私は健診で骨盤にハマっていると言われても、特に胎動の変化には気付きませんでした。
でも、膀胱が蹴られる感じはそれまでより強くなった気がします✨
Napin
胎動の位置はあまり変わらなかったですが回数は減りました!
あと、歩いたりすると骨盤がキーン?キューン?って感じで痛かったです!
ピイ仔
私は健診で骨盤にハマっていると言われても、特に胎動の変化には気付きませんでした。
でも、膀胱が蹴られる感じはそれまでより強くなった気がします✨
「胎動」に関する質問
上2人、エコーの時は大体寝てるか そんなに動きを見せなかったのに 3人目、激しく動いておる... 胎動もよく感じる。 やんちゃなのか 兄ふたりいるからやんちゃ系はもう勘弁よ🫠笑
不快にさせたらごめんなさい🙇🏻♀️不妊治療を経て妊娠し嬉しい反面、ずっといつ流産するかわからない恐怖とちゃんと生きているのか不安でした🥲まだ胎動はありませんがお腹に話しかけたり撫でたり変に愛情を注ぐのが怖いで…
25wです。 昨日妊婦健診であかちゃんが元気に動いてました! でも、3日前くらいから便秘に悩まされ 昨日薬を処方してもらいました。 夜にだいぶ踏ん張ってやっと便が出ました💦 そのせいなのか、今日はおとなしいだけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント