※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

娘がベッドから落ちても、先生は大丈夫と言い、様子は普段通り。

昨日娘がベッドから落ちてすぐ小児科に連れていったら
先生にとりあえず大丈夫!もしなにかあったら吐いてるしぐったりしたり痙攣したりするから!頭というよりおでこだねといわれその場で号泣しました。

それからずっと様子みてますが吐いたりとかはまったくなくいつもと変わらない様子です!

ごめんね。

コメント

misa

私もベッドじゃないですが子供の頭不注意でぶつけたことあります。
上の子の時はもっと大きくなってから誤飲事故もありました
その時はすごい泣いて何を飲み込んだのかわからないから心配で眠れずでした。あまり自分責めないであげてくださいね
お子さん何もなくてよかったですね☺️

• nana

nana

そうなんですか😣お子さん大丈夫でしたか😭?自分がちゃんとみとけばなんで自分が悪いのに涙とまりませんでした

• 7月25日
  • misa

misa

大丈夫でした
    うんちと一緒に飲み込んだものでてきました

• 7月25日
とき

私も2ヶ月の時、息子をラッコ寝したまま一瞬熟睡してしまい、落としてしまったことがあります💦大丈夫でしたが、焦りまくってずーっとドキドキがおさまらず申し訳ない気持ちもいっぱいでそれからは寝るのも怖かったです(´;Д;`)
この事は旦那にも言えず、母にだけ伝えました💦そしたら、私も、あんたをコンクリートの上に落としてしまったことがあるよ〜って言っていました😭

赤ちゃんって案外、強いみたいですよ😅

• nana

nana

自分がちゃんとみとけば痛い思いもびっくりもさせですんだのにとかおもうと尚更涙がとまりませんよね。

そうなんですか!!
    頭とか1番心配ですよね!!

• 7月25日
きよぴぃ

私もあります。ちょっと目を離した隙にですよね。子供って、こっちが想像もしないような動き方しますもんね。申し訳ないて気持ち、痛いほどわかります。
子供さん、何もなくて良かったですね!

• nana

nana

そうです。ちょっとだからというその油断がこんな事態を招いてしまいました😞ほんとに反省してます。

ありがとうございます!!

• 7月25日