こんな時間に下の子がオネショ。おーーーイライラするー😤‼︎だからお茶飲みすぎるな‼︎って言ってるのにー😩💦
こんな時間に下の子がオネショ。
おーーーイライラするー😤‼︎だからお茶飲みすぎるな‼︎って言ってるのにー😩💦
- みちゃり(7歳, 10歳, 13歳)
コメント
えりっぺ
もう普通のパンツで寝かせてるんですね!😊
私はビビってまだ下の娘はオムツしてます😅
えりっぺ
5歳なら同い年ですね😊
私も一番上に言われます😅
ありがとうございます💕
こんな時間に下の子がオネショ。
おーーーイライラするー😤‼︎だからお茶飲みすぎるな‼︎って言ってるのにー😩💦
えりっぺ
もう普通のパンツで寝かせてるんですね!😊
私はビビってまだ下の娘はオムツしてます😅
えりっぺ
5歳なら同い年ですね😊
私も一番上に言われます😅
ありがとうございます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。もう一回質問させてください。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの…
義姉家族に内祝いのお返し何が良いか悩んでいます もう3ヶ月なのですが、頂いたのが遅かったのと忙しかったのとでまだお返しできてません キャラクターのメリーと粉ミルクを頂きました 更に小学生の甥っ子姪っ子もあげ…
【ママアンドキッズ、保湿剤について】 ママアンドキッズの保湿剤使ってた方! 今の時期〜ローションとクリームどちらを使ってましたか? 1種類を季節問わず使われてましたか? ローション、クリームを使い分けてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃり
回答ありがとうございます😊
はい〜😊年少さんの1つ下の頃からパンツでした。ホント、ホントたまーにやられるんですよね😭💦
たまーにだから怒ったりしたら可哀想なんですがついつい😢💦
まだオムツに夜になるとしちゃいますか?
えりっぺ
すごい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しちゃいますね💦
自分でおしっこはできるんですが…
うんちは怖がってなぜかできないんですよ💦
みちゃり
保育園行ってるからですかね?
保育園様々ですよ〜。笑
もう少し時間がかかりそうですね💦
日中はパンツですか?お漏らしさせて気持ち悪い感覚味わうとまた違いますよね😌✨我が家はそーしました‼︎
最初はお漏らししたまま爆睡してましたが(笑)
えりっぺ
私のとこも保育園行ってます(T-T)
真ん中が障害でまだオムツとれてなく
まだゆっくりでいっかぁ
と甘い考えでおります😂
日中はお出かけのときは
よごす可能性がでるのでオムツが多いです💦
みちゃり
上の子より真ん中、真ん中より下の子とどんどん甘くなってしまいますよね☺️💦それ分かります。
まだ3番目は産まれてませんがきっと産まれたら甘いんだろーなーと。笑
上の子によく『ママ◯◯(下の子)には甘〜い‼︎』と言われてます💦
その子のペースが1番ですよね♪
上の子は早く取りすぎてよくオネショされました😓💦
頑張って下さい🌷✨