※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月で突発性やってないけど遅い?と周りに言われて不安。遅いのかな?

1歳3ヶ月なのですが未だに突発性やってません🤔周りからえ~まだなってないんだ😮😮と言われるのですが遅い?もんなんですかね?これ。🤔🤔

コメント

もちもち

うちは1歳半でしたよ(╹◡╹)

ぷーやん

うちもまだ💦かならずなるんですか?

誰かからうつるとかじゃなく?

もんしろ

うちは遅かったけど、やりました。ならない子もいるらしいので、自分の子は、もうならないかなぁと思ってた矢先、1歳半で突発なりました(><)

♪くぅM&m♪

うちも1歳3ヵ月ですがまだ突発はやってないです!

ぴこりーな

まだやってません。
姪っ子がこの間3歳5ヶ月で突発になりました。
2歳過ぎているからもう突発とは言わないけれどと言われたそうです。

むぎちゃん

うちもまだなってないです♡
とゆーか熱出したことないです( ̄∀ ̄)

アットン

うちもまだですよ〜(^◇^;)
結局ならない子もいるみたいです(^∇^)

きき

うちもまだです。
とゆうか風邪や熱すら出たことありません😅
保育園には行ってないからかな〜とは思ってましたが周りにびっくりされます。

うちも全員やっていないんです(ノ゜ο゜)ノ調べてみたら、かかっていても気が付かなかった場合もあるみたいなので、どこかの時点で、気が付かないうちにやったのか、全くやっていないのか不明です。

せいら

うちもまだです(泣)

バタコ

みなさんありがとうございます。制限でママリ開けず返信が遅くなってしまいました😭

やってない方もたくさんいらっしゃるんですね🤔症状軽くて見落としたケースも、🤔

ありがとうございました♡