雑談・つぶやき チーズデザート美味しすぎる!こんな時間に食べてしまった。もういいや チーズデザート美味しすぎる! こんな時間に食べてしまった。もういいや 最終更新:2017年7月25日 お気に入り チーズ ざびこぎ(8歳) コメント you これ美味しいですよね✨😊 私もよく食べてました✨とまらないです😅 7月25日 ざびこぎ 初めて食べましたが、本当に美味しいです!レモン味も気になってます🤔 7月25日 you このシリーズ他の種類食べたことありますよ😃 レモンは旦那がさっぱりしてて美味しいって言って時々買います✨確かにさっぱりしてます。 最近食べたのはパイナップルと野菜だったかな…忘れてしまったのですが、パイナップル味のシリーズ食べたらこれも私はさっぱりした味で好きでした😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざびこぎ
初めて食べましたが、本当に美味しいです!レモン味も気になってます🤔
you
このシリーズ他の種類食べたことありますよ😃
レモンは旦那がさっぱりしてて美味しいって言って時々買います✨確かにさっぱりしてます。
最近食べたのはパイナップルと野菜だったかな…忘れてしまったのですが、パイナップル味のシリーズ食べたらこれも私はさっぱりした味で好きでした😊