子育て・グッズ 最近、母乳が足りてるか不安です😔1週間前まではパンパンに張ったりピャーヒ… 最近、母乳が足りてるか不安です😔 1週間前までは パンパンに張ったりピャーピャーでてた感じだったんですけどぜんぜん張らないです💧 差し乳になったのでしょうか?? おしっこが出てれば問題ないですか?? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 母乳 おしっこ パン 差し乳 ぴーちゃん(7歳) コメント 二児の母 差し乳になってきてるのではないでしょうか😊 私も同じくらいの頃に差し乳に変わりました。 おしっこ、うんちが今まで通り出て体重も順調に増えてるなら問題ないですよ。 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント