雑談・つぶやき た、食べ悪阻かも( •´д•`)!?お腹空くと気持ち悪いとゆうかなんか…空腹… た、食べ悪阻かも( •´д•`)!? お腹空くと気持ち悪いとゆうか なんか…空腹感が嫌っ!! 7週にして悪阻来たかな(´∵︎`)? 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠21週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ももたん 私も食べ悪阻です! お腹空くと気持ち悪くなります💦 吐き悪阻よりはいいんだろうけど体もだるいし地味に辛いですよねー(^_^;)💦笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント