妊娠・出産 おしるしって数回あるものでしょうか?先週月曜うっすらピンクのおりもの… おしるしって数回あるものでしょうか? 先週月曜うっすらピンクのおりものが出て、先ほど鮮血のものが微量出ました。 まだ噂の内診グリグリはされてないのでその傷等ではないと思います。 一応正産期には入っているのですが予定日より早いので、気になりました。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 内診 内診グリグリ 鮮血 ピンクのおりもの 正産期 ありんこ(7歳) コメント TKママ 私はおしるしがきてから出産までずっと出血していました。 まさに内診グリグリの夜から。 7月24日 ありんこ 続くこともあるんですね、内診グリグリ恐ろしや‥‥ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
続くこともあるんですね、内診グリグリ恐ろしや‥‥