昨日の12時前におしるしがきて、健診で子宮口1センチちょいでした!今日…
昨日の12時前におしるしがきて、健診で子宮口1センチちょいでした!
今日の早朝もおしるしがどろっと出ました。
4時くらいから規則的ではないと思うんですけど、下腹部と腰が生理痛みたいな感じで痛みます。
おそらく前駆陣痛なのかな?って感じです。
立ってるより横になってる時の方が痛かったりもします。
でもまだ動けるし話せるし、本陣痛はもっと痛いんだろうなって思いながらベッドにいます🛌
クリニックは車で5分くらいのところにあるので、ギリギリまで粘りたいのですが、おしるしきてから皆さんはどのくらいできましたか?
- しぃ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ🔰
おしるしきてから半日で陣痛かと思う痛みが規則的に6分で来ました。3cmで入院しましたが、陣痛が遠のいてしまい一旦退院させられました🤣帰宅後ご飯食べてお風呂も入って、夜中寝れてなかったので少し寝たら「いったーー!!」と痛みで飛び起きて、2時間くらい痛みに耐えてから行ったら入院して1時間で産まれました◎
はじめのときのも結構痛いと感じてたのですが、あとから考えると本陣痛とは比べ物になりませんでした🤣🤣
画像の間隔だとたしかにまだ本陣痛では無さそうです☺今は体を休めたり、お湯はって入浴したりご飯しっかり食べて水分とりながらリラックスして過ごしてください☺
はじめてのママリ
朝起きたらおしるしきてて、その時は子宮口0で一時帰宅し、日付超えた3時頃から陣痛きて朝10時頃病院行ったら子宮口1センチでそこからお産でした!
コメント