雑談・つぶやき はぁ…3歳の息子はいつになったらおしゃべり出来るようになるんだろ(´・ω・… はぁ…3歳の息子はいつになったらおしゃべり出来るようになるんだろ(´・ω・ `) 4月から療育に通ってお利口さんに座れるようにはなったけど… 喋れなくて私に伝わらないからか攻撃的だし… 今日はだいぶ早く寝てくれたから、これからゆっくりしよ(´-ω-`) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 3歳 息子 療育 まちゃグマฅ۶•ﻌ•♡(7歳, 11歳) コメント 茜 こんにちは。私の3歳の息子も喋らないんです。息子も療育に通っています。同じような方がいらっしゃる!と思ってコメントしました。一緒に頑張りましょう(^o^) 8月17日 まちゃグマฅ۶•ﻌ•♡ つぶやきにコメントありがとうございます(艸∀`*) 茜さんも同じなんですね… 療育に通うようになってクラスでは見本になる位リズム運動してくれたりするんですけど、おしゃべりはまだまだで(´・ω・ `) 最近やっと言葉尻を真似てしゃべるようにはなってきましたが(´-` ) 1人じゃないんだって勇気をもらいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張りましょうね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃグマฅ۶•ﻌ•♡
つぶやきにコメントありがとうございます(艸∀`*)
茜さんも同じなんですね…
療育に通うようになってクラスでは見本になる位リズム運動してくれたりするんですけど、おしゃべりはまだまだで(´・ω・ `)
最近やっと言葉尻を真似てしゃべるようにはなってきましたが(´-` )
1人じゃないんだって勇気をもらいました(๑•̀ㅂ•́)و✧
頑張りましょうね!