コメント
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
「掃除」に関する質問
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
上の子が1歳半ころから、4ヶ月に1度歯医者さんの定期健診に通っています。ブラシやフロスで綺麗にしてもらい、フッ素を塗ってもらっています。 いつも怖がっていて暴れるのでみんなで抑えながら励ましながら何とかやりま…
鈍臭いマイペース長女。本当に合いません。 イライラする。 さっきはトイレ掃除終わってすぐ トイレに行って床におしっこぶち撒けてました。 ちょっとこぼしちゃった〜って。 しかもこれから習い事行くって時に。 なん…
家事・料理人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます❗️
なるほどー❗️床拭、洗濯機洗浄ためしてみます♡