コメント
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
「掃除」に関する質問
TOSHIBAのザブーンという洗濯乾燥機を使っています! 乾燥まで回すと洗濯物がすんんんごく臭くなります😭😭😭もう臭すぎて本当に悩んでます。。。 洗濯機の掃除はこまめにしてます! 洗剤はアタックで柔軟剤はさらさを使って…
工場の会議室や廊下の掃除の仕事の求人があるのですが悩んでます。 今までやったことなくて掃除のおばちゃんってイメージがあります。 でも内容的には子どもが急な休みでも対応できるのと小学生の子どもが帰ってくる時間…
↓こんな旦那さんどうですか? うちの夫なんですが、私じゃない人ならうまくいくのかな、、、、、なんて思います。(夫からも言われたことあるので) 【良くないと思うところ】 ・子供が産まれても独身気分が抜けず、…
家事・料理人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます❗️
なるほどー❗️床拭、洗濯機洗浄ためしてみます♡