コメント
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
Kana
お湯でオキシを溶かして、ぞうきん、もしくはモップのぞうきん?を濡らして床拭きしたらキレイになりますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾あとは靴洗った後のオキシ漬け!洗濯機の掃除に使えます♥♡
「掃除」に関する質問
明日家の最終打ち合わせです! 皆さんの後悔ポイント(コンセントここにあったらよかったのに!ランドリールームのアイアンバーが高すぎた!ファミクロの服の下にお掃除ロボットがいけない!)などなんでもいいので教えてほ…
妊娠5ヶ月。 旦那に「何もしてくれんし」と言われました… 言われた日は、私の方が早く起きて家事、 資源ごみの当番だったので朝から外にいて、 仕事から帰る時間もその日はほぼ同じ。 子供を習い事に連れて行く前に洗濯2…
ワーママさん、休日どうやって疲労とっていますか?? 子供の習い事送迎や、公園遊びの付き合い、家でも遊んだりご飯介助したり、平日できない分の掃除したりしたらぜんっぜん休んだ気がしません😱😱 やっぱり夫に数時間見…
家事・料理人気の質問ランキング
しましまもよう
コメントありがとうございます❗️
なるほどー❗️床拭、洗濯機洗浄ためしてみます♡