※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいゆうまま
お仕事

工場の会議室や廊下の掃除の仕事の求人があるのですが悩んでます。今ま…

工場の会議室や廊下の掃除の仕事の求人があるのですが悩んでます。

今までやったことなくて掃除のおばちゃんってイメージがあります。
でも内容的には子どもが急な休みでも対応できるのと小学生の子どもが帰ってくる時間に家にいれる。平日で土日祝日休み。

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事的には間違いなく楽だとは思いますが、ゴシップネタに自身がされても全然気にしないだけのメンタルは必要だと思います。
同僚はおばあちゃん世代になると思うのですがマジでゴシップ好きが多いです😅笑

• だいゆうまま

だいゆうまま

同僚とかはいないみたいで掃除の仕事は私一人で他は事務と工場の人がいる感じで決まった場所を好きなように好きなとこ掃除していーよという感じみたいで楽なようです。
    ただ掃除私一人なので工場の人とかのすれ違いで目が気になるなと言う感じです😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全1人作業なら割と気楽かもしれませんね〜!
    トイレ掃除は使う方も掃除する方も気を使うのでそこは大変かもしれませんが💦

• 9分前
  • だいゆうまま

だいゆうまま

ですよね😂
    ありがとうございます😄

• 2分前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

良いと思います。
お手洗いも。となると考えますが…。商業施設の清掃よりは良いと思う😌

• だいゆうまま

だいゆうまま

トイレもある感じです💦

• 2時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

工場、男性が多いとお手洗いも汚れるのかな?と思いますが、絶対、商業施設の清掃よりマシです😌

• 1時間前
  • だいゆうまま

だいゆうまま

ですかね😅
    ちょっと前向きに考えてみようかなと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

20代までは抵抗あったのでその頃ならしてないですね。
30代になって自分もおばちゃんに片足突っ込んだ感覚なので平気です✨

• だいゆうまま

だいゆうまま

ありがとうございます😂

• 2時間前