コメント

むさたんママ
私のまわりのママさんは一年半の育休後、復帰せずに辞めた方たくさんいます。
理由は保育園に受からなかったからです…。
むさたんママ
私のまわりのママさんは一年半の育休後、復帰せずに辞めた方たくさんいます。
理由は保育園に受からなかったからです…。
「復帰」に関する質問
育休手当について 保育園復帰のため 育休を繰り上げて復帰しました。 育休 14日まで 曜日シフトのため実際に働くのは17日から の場合、育休手当がでるのは14日までの分ですか? 働く前日の16日までの分です…
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
【離婚したことを職場に言うか】 産休・育休中に離婚しました 4月に復帰したのですが、離婚したことを総務と社長以外の社員の方に言っていません 旦那さんは〇〇?とか聞かれるんですけど、 離婚する時結構ゴタゴタあっ…
お仕事人気の質問ランキング
やー
そのような理由で辞めざるを得ない方もいらっしゃるんですね(><)
回答ありがとうございました!