お仕事 育休頂いて復帰後、辞められた方はどのくらいで辞められましたか?よろし… 育休頂いて復帰後、辞められた方はどのくらいで辞められましたか? よろしければ教えて下さい(><) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 5 育休 復帰 やー コメント むさたんママ 私のまわりのママさんは一年半の育休後、復帰せずに辞めた方たくさんいます。 理由は保育園に受からなかったからです…。 7月25日 やー そのような理由で辞めざるを得ない方もいらっしゃるんですね(><) 回答ありがとうございました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
そのような理由で辞めざるを得ない方もいらっしゃるんですね(><)
回答ありがとうございました!