雑談・つぶやき 夕方からずーっと大泣きだったな。もうすぐ旦那が帰ってくるけど、晩ご… 夕方からずーっと大泣きだったな。 もうすぐ旦那が帰ってくるけど、晩ご飯も洗濯も引越しの荷造りも、なーんもできていない。 子供あやしてたから、とか言い訳かな。専業主婦なのに家の事何もできていないとか自己嫌悪はんぱない。 あーもうやんなっちゃう。私だって大泣きしたい。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 旦那 洗濯 大泣き ご飯 専業主婦 ちょ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ima お疲れ様です(>_<) ママなら皆大変さは解りますよ!! 理解ある旦那さんでありますように… 7月24日 ちょ つぶやきにコメントありがとうございます(;_;) 幸い旦那は分かってくれました。さらに息子みてくれててありがとうって言われて泣いちゃいました。 子育てって難しいですね( ´` ) 7月24日 ima 良かったですね\(^^)/ 子育てにはマニュアルが無いですからね~…育児本なんかは参考程度で、自分の子に当てはまるかと言えばそうでもなかったりで…うちは上がもう大きいですけど、それはそれで難しいです(笑 7月24日 ちょ これで正しいのか?と疑問に思いながら育児していて、誰かに「正解!」「違うよ!」って言ってもらいたいくらいです(;▽;)笑 何歳になっても難しいことには変わりないのでしょうね(*_*) 7月25日 ima うちも生後3ヶ月頃まで結構苦しみました(笑)2人してイライラして旦那と喧嘩したりもしましたし(^^; よく2人目は楽だとか聞くけど…皆違うのに楽とかあるかいーって思ってますw 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
つぶやきにコメントありがとうございます(;_;)
幸い旦那は分かってくれました。さらに息子みてくれててありがとうって言われて泣いちゃいました。
子育てって難しいですね( ´` )
ima
良かったですね\(^^)/
子育てにはマニュアルが無いですからね~…育児本なんかは参考程度で、自分の子に当てはまるかと言えばそうでもなかったりで…うちは上がもう大きいですけど、それはそれで難しいです(笑
ちょ
これで正しいのか?と疑問に思いながら育児していて、誰かに「正解!」「違うよ!」って言ってもらいたいくらいです(;▽;)笑
何歳になっても難しいことには変わりないのでしょうね(*_*)
ima
うちも生後3ヶ月頃まで結構苦しみました(笑)2人してイライラして旦那と喧嘩したりもしましたし(^^;
よく2人目は楽だとか聞くけど…皆違うのに楽とかあるかいーって思ってますw