※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

夕方からずーっと大泣きだったな。もうすぐ旦那が帰ってくるけど、晩ご…

夕方からずーっと大泣きだったな。
もうすぐ旦那が帰ってくるけど、晩ご飯も洗濯も引越しの荷造りも、なーんもできていない。
子供あやしてたから、とか言い訳かな。専業主婦なのに家の事何もできていないとか自己嫌悪はんぱない。

あーもうやんなっちゃう。私だって大泣きしたい。

コメント

ima

お疲れ様です(>_<)
ママなら皆大変さは解りますよ!!
理解ある旦那さんでありますように…

• ちょ

ちょ

つぶやきにコメントありがとうございます(;_;)
    幸い旦那は分かってくれました。さらに息子みてくれててありがとうって言われて泣いちゃいました。
    子育てって難しいですね( ´` )

• 7月24日
  • ima

ima

良かったですね\(^^)/
    子育てにはマニュアルが無いですからね~…育児本なんかは参考程度で、自分の子に当てはまるかと言えばそうでもなかったりで…うちは上がもう大きいですけど、それはそれで難しいです(笑

• 7月24日
  • ちょ

ちょ

これで正しいのか?と疑問に思いながら育児していて、誰かに「正解!」「違うよ!」って言ってもらいたいくらいです(;▽;)笑
    何歳になっても難しいことには変わりないのでしょうね(*_*)

• 7月25日
  • ima

ima

うちも生後3ヶ月頃まで結構苦しみました(笑)2人してイライラして旦那と喧嘩したりもしましたし(^^;
    よく2人目は楽だとか聞くけど…皆違うのに楽とかあるかいーって思ってますw

• 7月25日