コメント
退会ユーザー
私も昨日まいさんと同じでしたが
見えるか見えないか程の線がでました。
目を凝らさないと見えない程の線です
みぃ
わたしは10日目まで反応がでました!だーんだん薄くなっていきます。かなしいですが、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*_*)
一応終了線と同じ濃さだったんですが、もう検査薬が無いので大人しく待ってみます😭- 7月24日
退会ユーザー
私も昨日まいさんと同じでしたが
見えるか見えないか程の線がでました。
目を凝らさないと見えない程の線です
みぃ
わたしは10日目まで反応がでました!だーんだん薄くなっていきます。かなしいですが、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*_*)
一応終了線と同じ濃さだったんですが、もう検査薬が無いので大人しく待ってみます😭
「hCG」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
8w5d稽留流産後の病理検査待ちです。 胞状奇胎の疑いがあります。 手術前8w1d時点の血液検査で hCG 95000程 術後1週間での血液検査で hCG 2200でした。 術後にしても高いですよね。 このくらいの数値で胞状奇胎の疑いが…
女の子希望で産み分けをしています。 hCG注射を打った日は、 タイミングは取った方が良いのでしょうか? 取らない方が良いのでしょうか? 経験のある方、ぜひ教えてください😊❤️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
終了線と同じくらいの濃さだったので喜んでしまいました(*_*)
早期検査薬だったから濃く出たんですかね〜💦😭
みぃ
何日くらいたっていますか??♪
はじめてのママリ🔰
今日が高温期11日目です。
HCG を高温期1日目に1回だけ打ちました。
みぃ
え!!11日もたってて、同じくらいの濃さならそれは妊娠による反応じゃないですか?♡一概にいえないけれど、、期待できそうです!
ちなみに、妊娠していたら、だんだん濃く、妊娠していなかったら、だんだん薄くなるので、それで見分けがつくと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨!
ちょっと希望が持てましたー!
教えて頂いてありがとうございます!
みぃ
なんかわたし、違う方のところにコメントしてましたね(・_・;)コメントされた方、申し訳ないです。
私も1人目妊活中です。♡
お互い授かれるといいですね♪
はじめてのママリ🔰
私も気付かず普通に返信してました😅
そうなんですね。
お互い頑張りましょうね❤️