※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおたろう
妊娠・出産

4Dエコーで骸骨みたいに映った顔に不安。精度の問題でそうなることはある?先生は何も言わず。

4Dエコーの映り方について。
4Dエコーで待ちに待ったお顔が映ったのですが…4Dなのに、映り方が骸骨みたいでした。
不安になったので質問なのですが、4Dでも精度などの問題で骸骨みたいな映り方になる事ってあるんでしょうか??ちゃんとお顔ができているのか不安です。先生からは特に何も言われませんでした!

コメント

ぷこもこ

4Dは羊水の影響で変にボコボコしたり骸骨みたいに写ったりしますよー!
先生が何も言わなければ問題はありません😄
うちの子は頭が割れて写りましたが、普通に産まれましたよ✨

あ

私も最初は宇宙人みたいな感じでした👽(笑)
でもだんだん週を重ねるごとに赤ちゃんにも脂肪?が付いてきてふっくらしてきますよ♪
先生もなにも言っていないなら特に問題などは無いと思います!

fresh

先生が何も言わないなら問題ないですよー(^-^)
うちもエコーの位置と赤ちゃんの距離が遠いみたいで、毎回しわくちゃのおばあさんみたいなうつりしてますよ(^^;
いつもうつり悪いので先生に聞いたらそう言われました。
羊水とかもありますしね。

あき

4Dのカラー写真を貰ったのですが、頭は半分だし体は途切れてました(´×ω×`)
先生からは順調!!との太鼓判を頂いたので心配はしてませんが、一緒に撮影してくれるBlu-rayには綺麗に臍の緒が首に巻き付いてる動画が…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
こっちの方が心配でなりません…