ももんが
後期悪阻じゃないですか?わたしも後期にたまに吐いたりしていました❗

basil
私は妊娠中生むまでずっと気持ち悪かったので、ありえなくはないかなと思います。
出産したらピタッと止まったので、やはり悪阻だったんだなと思いました。

えりり
私も今37wですが、ここんとこ逆流性食道炎っぽくなります。
赤ちゃんがある程度大きくなって、胃が押されて胃酸が逆流して常に気持ちわるい…
あまり横にならないようにしたり、バナナ牛乳などで胃を守ってます。
ももんが
後期悪阻じゃないですか?わたしも後期にたまに吐いたりしていました❗
basil
私は妊娠中生むまでずっと気持ち悪かったので、ありえなくはないかなと思います。
出産したらピタッと止まったので、やはり悪阻だったんだなと思いました。
えりり
私も今37wですが、ここんとこ逆流性食道炎っぽくなります。
赤ちゃんがある程度大きくなって、胃が押されて胃酸が逆流して常に気持ちわるい…
あまり横にならないようにしたり、バナナ牛乳などで胃を守ってます。
「妊娠37週目」に関する質問
現在37w臨月です! 予定日は8月6日ですが、 一昨日の検診で子宮口1センチ開いてると言われ 急に下に下がった感じがします! 早く生まれそうですかね💦 1人目の子供もおり せめて7月後半までまってーという思いです🥺
前駆陣痛? 37週ですが、今日一日中軽い生理痛のような鈍痛があります。しかし、収まる時もあります。 主に左側が痛いのですが、陣痛って、どちらか片側が痛いとかありますか? 病院からは赤ちゃんまだ小さいから、もう…
今日出産しましたが37週2350と小さめでした。 小さいと一緒に退院できなかったりすることも あるんでしょうか?2500ないとって話を よくきくのでない場合どんなことが おこりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント