コメント

はじめてのママリ🔰
私は出血というか、茶色いオリモノがでました〜!
生理の終わる時の茶色いオリモノみたいな感じでした!

むぅ
生理予定日10日後にパンツに
1円玉より小さくついただけの
一回のみでした✩︎⡱

hitommmi
わたしの場合だと、4週から9週まで出血がありました。10円から500円玉大の出血が週に2.3回ありました!
-
nico☆
いまナプキンに点々とついてる感じです(>_<)(>_<)
- 7月24日

☆
生理予定日と8週頃に
茶色のおりものがありました!
1日無理せず安静にしてたら
次の日には止まってました(^-^)

退会ユーザー
流産してしまったので、参考になる訳ではないですが、常に黒い色でした😱時々ピンクや茶色だったりでしたね😰
-
nico☆
黒ではいまはないのですが生理終わりかけの感じです。
- 7月24日
-
退会ユーザー
それは、多分子宮の汚い血が出てきてるのかもしれませんね😣💦💦
黒い血が出たら要注意してください😣- 7月24日
-
nico☆
お腹の痛みなどはそのときありましたか?
- 7月24日
-
退会ユーザー
生理痛みたいな痛みでしたね😣💦💦😰
- 7月24日

退会ユーザー
こんばんは✨
出血ではないですが6w4dに茶オリが出てそっから2週間前後止まったり出たりしてそっからはすっかりおさまってます✨
-
nico☆
いつもコメントありがとうございます。今日胎嚢は確認できたものの
着床位置が低いといわれ不安です。- 7月24日
-
退会ユーザー
胎嚢確認できたんですねー😊
おめでとうございます❣️
まだこれからどんどん成長してくれる時期ですし😉
赤ちゃんもしっかりしがみついてくれてますよ😊❤️❤️❤️- 7月24日
-
nico☆
いまペーパーで拭いたら鮮血がつきました.,'
- 7月24日
-
退会ユーザー
鮮血は病院に電話して受診出来そうなら受診してみてください😫💦💦
赤ちゃんがんばってー!!!!♥️
無事でありますよーに❤️- 7月24日
-
nico☆
ちゃんとしがみつきますように(>_<)
- 7月24日

ママ
おりものシートが毎回汚れる程度の茶オリや、レバー状10円玉くらいの真っ赤な塊とかも出てきてて、1か月くらい続いてました😭
-
nico☆
流産の心配はなかったですか?
- 7月24日
-
ママ
胎動を感じれるようになった17週くらいまで毎日心配でしたよ😭😭
さすがにレバー状の塊が出た時、日曜だったので産院ではなく当番医に電話してみたのですが、初期の頃は何もしてあげられないって言われて病院にも行かなかったです(T ^ T)心配ながらも検診以外で受診したことは一度もありませんでした!- 7月24日
-
nico☆
いまトイレに行ったらペーパーに鮮血がつきました...
- 7月24日

ママ
それは心配でたまりませんね。
このアプリでのみなさんの回答見てますが、初期の出血意外と多いみたいですよ!一概には大丈夫とは言えないのですが…
その出血が続くようなら病院行った方が安心できますよね!(T ^ T)
-
nico☆
はい(>_<)お腹の痛みはないのですが心配です。
- 7月24日

葉っぱ
鮮血でおりものシートいっぱいに
しばらくしてすぐ止まり鮮血から茶オリに変わりました。受診した際は切迫流産と診断されましたが赤ちゃんは元気で大きめなので自宅安静張り止めと止血剤で対応してもらいました!
1週間して茶オリもなくなりいったん大丈夫なったけどまた翌週出血。鮮血です....
受診するもまた同じ....
緊急ではなさそうですが出血しやすいらしく今は安静にすること以外できないと言うことで毎日安静してます(´・ω・`)
それでもきっと赤ちゃんは大丈夫です!
がんばってくれます!
-
nico☆
そうなんですね(>_<)茶オリや鮮血を繰り返してる感じです。
赤ちゃんがんばってほしいです。- 7月24日
nico☆
どのくらいの期間でましたか?(>_<)量とかも教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみませーん!
オリモノシートにちょっとついた感じです!一度オリモノシートを取り替えたら次はついてなかったです!
そんなことが不定期に2〜3回ありました!心配でそのたびに病院行ってましたが、yuzu❤︎さんも心配なら絶対行った方がいいと思います!
お金はかかるけど赤ちゃんの元気な姿見れたらなにより安心できます♪
nico☆
今日行ってきました!赤ちゃんの元気な姿みられました(>_<)
はじめてのママリ🔰
よかったです〜(/ _ ; )
私も妊娠初期〜胎動を感じられるまでの間、何度か茶オリでてそのたびにママリで相談してました(>_<)
大丈夫だよ〜と言ってくださる方もたくさんいらっしゃったのですが、結局毎回行ってました!病院(笑)
大事な時期なので無理せず身体大切にしてくださいね♪
nico☆
昨日は一つの病院でもう流産だから諦めろといわれ、諦めきれずに違う大きな病院にいったら、順調といわれました(>_<)諦めなくてよかったです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(/ _ ; )
今精神的にも本当に不安で不安で仕方ないですよね😢❗️セカンドオピニオン正解でしたね😆✨よかった💓
赤ちゃんの生命力はお母さんが思ってる以上にしっかりとしているといいますから!
つわりなども大丈夫ですか?
妊娠初期はお腹がチクチク痛かったり、熱っぽかったり、そこに茶オリがきたりすると本当不安で仕方なかったのを覚えています。
無理せず、そして何か不安なことがあったらすぐ病院!!
元気な赤ちゃんが生まれてきますように〜(❁´◡`❁)
nico☆
つわりはだんだんとはじまってきましたがまだ大丈夫です。
わたしもお腹がチクチクしたり出血で
不安でいっぱいです( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
不安になるたびにネットで調べて、少し安心してみたり、更に不安になってみたり、、特に初期だと周りにもなかなか相談しずらいですしね(T_T)
そして心拍確認や、いくつも壁があると思うと、気にするなと言われても無理ですよね😭
旦那さんに不安を相談したり、なにかリラックスできることがあればリラックスしてくださいね♪
お母さんの不安は赤ちゃんにも伝わると聞いたこともありますから!
nico☆
旦那は赤ちゃん頑張ってるから弱気になっちゃだめだよー!と励ましてくれます( ; _ ; )
次いくときは、心拍確認できたらいいです。
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!!
旦那さんのいう通り😆💓
いい旦那さんですねぇ(❁´◡`❁)
心拍確認できたら少し安心できますね♪yuzu❤︎さんの赤ちゃん頑張れ〜!ママも不安だと思いますが無理せずにご自愛ください♡
nico☆
ありがとうございます😊😊