コメント

2児のママ
学生の頃から不順で1ヶ月出血が続いたり、生理痛がひどくて倒れて運ばれたりしてました。
それでピルをすすめられてのんでいました。
飲み始めて定期的に生理が来るようになって生理痛もひどくなくなりましたよ😄
子供作りたいと話し合った時にお医者さんと相談して服用やめました!
2児のママ
学生の頃から不順で1ヶ月出血が続いたり、生理痛がひどくて倒れて運ばれたりしてました。
それでピルをすすめられてのんでいました。
飲み始めて定期的に生理が来るようになって生理痛もひどくなくなりましたよ😄
子供作りたいと話し合った時にお医者さんと相談して服用やめました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月間ずーっと咳と痰が治りません。 夜が特に酷く寝付けないので細切れ睡眠です。 週3ペースで吸入しに通院してますが、 毎回🧑⚕️『様子みましょう』で2ヶ月経ちました。 かかりつけじゃない病院でも 吸入して様子見ま…
薬局について詳しい方教えてください! 大体病院の隣に調剤薬局がありますが、 内科の隣の薬局にはあまり皮膚関係の薬は 置いていませんか? 逆に皮膚科の隣の薬局には内科の薬は 少ないでしょうか? これから皮膚科に…
クループ症候群は8歳の子だともうならないのでしょうか? 1ヶ月前ぐらいからずーっとちょこちょこ咳が続いていて、花粉か黄砂かなー?ぐらいに思っていたのですが。 主に走った後とか、爆笑したあととかに激しく咳き込ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あたしっち
そうだったんですね(>_<)
ピルはずっと飲み続けましたかな?
2児のママ
10年近く飲み続けてましたよ😄