母ちゃん
熱が無いなら様子みますかね。ヨーグルトと水分とっても、その後嘔吐ないようなので。
嘔吐で怖いのは、その後水分も取れなくて脱水になることと思います。
この状態で病院いっても、処方は整腸剤くらいだから、労力使うだけかなと思うからです。
まだ下痢も無いようですし。下痢あれば受診します✋
母ちゃん
熱が無いなら様子みますかね。ヨーグルトと水分とっても、その後嘔吐ないようなので。
嘔吐で怖いのは、その後水分も取れなくて脱水になることと思います。
この状態で病院いっても、処方は整腸剤くらいだから、労力使うだけかなと思うからです。
まだ下痢も無いようですし。下痢あれば受診します✋
「病院」に関する質問
インフルって48時間に薬飲まないと意味ない? 昨日10日朝に発熱あり 夕方18時に自宅にて検査し陰性でした。 今日も日中熱上がり咳や咽頭痛あり 再度検査しインフルでした。 もういまからオンライン診療しても 薬は翌日に…
3歳ぐらいの子に市販の便秘薬を飲ませたことある人いらっしゃいますか? 最近わざとうんち出さない便秘でカチカチになってお尻痛いからもっとわざと我慢して最悪な事になっています。 今回は今便秘3日目です 今ビオフ…
14週のエコーでR先生に男児完全確定され、 病院のエコーでもそのときばっちり🐘が見えましたが、 前回17週の検診ではお股は見えず、 14週以降🐘を見てないので本当に男の子なのか不安になってきてます😅 途中で消えることな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント