※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊活

生理予定日から2日目に少し期待したけど、トイレで赤いのを見てリセットかなと思う。SNSで妊娠報告を見て心が狭いと感じる。

生理予定日から2日目…
予定日に来なかったから少し期待したけど
さっきトイレいったら…
ティッシュにうっすら赤いのが…

またリセットかぁ~😭😭

はぁ…
SNSで妊娠、出産報告してる人に
まじでイイネができない。
心ちっさすぎ、わたし😂

コメント

ひびき

妊活中って、生理くると凹むし、SNSとか友達とかの話で凹んだりしますよね。
イイネできない気持ち、とってもよくわかります!
きっとその投稿を見て、苦しくなるのはeriさんだけじゃないはずです。
私も妊活中そうでした。
辛い気持ちを知ってるぶん、頭の中がお花畑にならないよう、気をつけてます。

• eri

eri

お返事ありがとうございます✨
    今めっちゃへこんでます😭妊娠中には食べられない寿司とかお酒に逃げようかなって思ってるところです(笑)

• 7月24日
音

わかります、妊活始めて7ヶ月経ちましたが毎回凹みSNSでのそういうものを見てより凹み、イイネ正直思わないししたくもないですよね(´・ω・ `)
今ちょうど生理1週間前で、ドキドキしてるところですが、いつも通り腰痛があり普通に来る気配しかしていません。
凹む時はとことん凹んで泣いてやりたいことしまくりましょう!!!!!

• eri

eri

7ヶ月なんですね…
    わたしはまだ2ヶ月ですが、一度流産経験もあるので、早く欲しいと思う気持ちがどんどん強くなります😭
    あと1週間ドキドキですね✨授かってますように💕

やりたいこと…夏だし海で思いっきり楽しんでこよーかなって思いました(≧∇≦)

• 7月24日
  • 音

2人目不妊というものになっているようで、今月から排卵検査薬を使っています!
    流産なさっていたのですね、、どんどん強くなる気持ちわかります😭
    ありがとうございます!いつも通り生理前の症状があるので怪しいです😂

ですね!わたしもプール行ったり、お酒飲んだり、自由にやりたいと思います💗

• 7月24日
  • eri

eri

わたしも次から排卵検査薬使ってみようかな🤔わかりやすいですか??
    りいままさんはまだ生理きてないので、希望は捨てちゃダメですよ😊💕

お子さんとプール入るのも楽しそうですね(≧∇≦)

• 7月24日
  • 音

わかりやすいですよ!アプリの排卵予定日より2日ほど遅かったです!
    そうですね、少し希望を持ちつつ期待はしないでおきます😂

ですね!そういう今しかできないことをやって楽しまなきゃですね✌🏻

• 7月24日