コメント

honey bunny
インサート自体に種類はありましたか?あたしは全く考えずにインサート買いましたが、問題なくエルゴに適応しましたよー☺︎
honey bunny
インサート自体に種類はありましたか?あたしは全く考えずにインサート買いましたが、問題なくエルゴに適応しましたよー☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
ショッピングモールで赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、誰も乗っていないベビーカーを押しているママさんを何人か見かけたのですが、どういった理由からでしょうか、、、? 今までベビーカーで出かける予定の日は抱っこ紐…
保育園通園リュックってどこまでお下がりしますか??ママさんから貰うのって話したことない人なら要りませんかね、、 今度引越しが決まって指定通園リュックちょうど1年使いました。長女のやつは半年ほど。 いつも会う…
1歳半と3歳と5歳の子連れてママ1人で大きな公園や遊園地って最強に疲れませんか?! 遊園地内のカフェで、赤ちゃん抱っこ紐、3歳、小学生低学年みたいに見える子を連れたママさんが前に並んでいましたが、赤ちゃんはすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん♬
無かったです!!
お答え頂いて安心しました✨🤗
早速購入しようと思います❣️
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ