コメント
lala
いとこがしてます!一応希望は出せるのですが、通らず隣の県で働いています(>人<;)隣の県ならまだいいですが、東北から関西に異動が決まったコはすぐ辞めたと聞きました…。
本人ではないので内情までは知りませんが、お子さんとかいれば多少融通を聞いてくれるのではないでしょうか?
lala
いとこがしてます!一応希望は出せるのですが、通らず隣の県で働いています(>人<;)隣の県ならまだいいですが、東北から関西に異動が決まったコはすぐ辞めたと聞きました…。
本人ではないので内情までは知りませんが、お子さんとかいれば多少融通を聞いてくれるのではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
今すごく迷っているのでアドバイスいただけると嬉しいです。 今パートで働いてます。 今の職場のいいところは大手なので福利厚生がいい、時給が他よりいい、パートなのにボーナスが出るし、大手なのでそちらの売り上げが…
産後働き方変えた人いますか?? 私がそうなんですが😅というか、つわりがすごくて医療職やってられなくなり産む前に辞めてるんですが💦 子どもが一歳すぎて別の職場に再就職し、子どもが発熱するたびにこれ正社員無理じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ことま
そうなんですね💦
ありがとうございます!!