コメント

lala
いとこがしてます!一応希望は出せるのですが、通らず隣の県で働いています(>人<;)隣の県ならまだいいですが、東北から関西に異動が決まったコはすぐ辞めたと聞きました…。
本人ではないので内情までは知りませんが、お子さんとかいれば多少融通を聞いてくれるのではないでしょうか?
lala
いとこがしてます!一応希望は出せるのですが、通らず隣の県で働いています(>人<;)隣の県ならまだいいですが、東北から関西に異動が決まったコはすぐ辞めたと聞きました…。
本人ではないので内情までは知りませんが、お子さんとかいれば多少融通を聞いてくれるのではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
お仕事人気の質問ランキング
ことま
そうなんですね💦
ありがとうございます!!