子育て・グッズ 乳児健診を検診専用の時間帯以外で受けられた方いらゃいますか?予約がい… 乳児健診を検診専用の時間帯以外で受けられた方いらゃいますか?? 予約がいっぱいで専用時間がとれませんでした😢なんだか心配で💦 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 検診 乳児 健診 yuie コメント ぁぃぷー 専用時間じゃない時間でこないだ検診受けてきましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 7月24日 yuie コメントありがとうございます! 診療室での感染予防とかされてましたか?👀 7月24日 ぁぃぷー いや、これといって特にはしませんでしたが、待合室が広めなので咳してる子供の近くに座らないようにしたくらいです。 うつりませんでしたよ! 7月24日 yuie そうですよね、近寄らないようにしてみます🙌 ありがとうございました☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuie
コメントありがとうございます!
診療室での感染予防とかされてましたか?👀
ぁぃぷー
いや、これといって特にはしませんでしたが、待合室が広めなので咳してる子供の近くに座らないようにしたくらいです。
うつりませんでしたよ!
yuie
そうですよね、近寄らないようにしてみます🙌
ありがとうございました☺️