コメント

あや
思い切ってパスタをもう一種類作っちゃうのはどうでしょう?(^^)
うちはタイプの違うパスタを大皿で二種作って取り分け方式にしちゃう事結構あります✨

あゆみ
あと1品ではないですが、サラダかスープにミックスビーンズを入れるとボリュームアップしますよ!

こっとん様
ほうれん草コーンバターはどうですか?!
- 
                                    ℛ ♡...*゜ めっちゃ好きです😆❣️ 
 が、コーンがないです😂😂😂
 次のイタリアンの日にやってみます!
 ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚- 7月24日

マーンマ♬
ポテトサラダとか(^^)
ボリューム上がる気がします!
- 
                                    ℛ ♡...*゜ ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ - 7月24日

退会ユーザー
アクアパッツァはどうでしょうか*ˊ˘ˋ*
- 
                                    ℛ ♡...*゜ アクアパッツァ、僕のヤバイ妻を思い出しました💀💦(観てなかったらすみません) - 7月24日

ポンコツ
茄子にケチャップかけて
チーズ乗っけてオーブン焼き!!
ブロッコリーに黒胡椒とマヨかけて
オーブン焼き!!
- 
                                    ℛ ♡...*゜ オーブン便利ですね❣️❣️❣️ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ - 7月24日

ℛ ♡...*゜
それめっっっちゃいいですね(^^)
それにします!!!
ハマりそうです😆❣️