子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供に遊びを探しています。シャボン玉以外で楽しめる遊びを教えてください。 1歳3ヶ月の子に 公園で歩かせる遊びはありますか(´ー∀ー`)? 昨日はシャボン玉で遊んだのですが すぐ飽きちゃいそうで🤣 シャボン玉のほかに遊べそうなのがあったら教えてください✨ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 遊び 1歳 1歳3ヶ月 公園 かえまま(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ボールとか娘は好きです😊! シャボン玉は飽きる事なくひたすら追いかけてました。笑 7月24日 かえまま コメントありがとうございます! ボールいいですね✨ 早速 遊んでみます(ˊ꒳ˋ)♥︎ さすがに毎日シャボン玉は飽きちゃうかなって😓笑 7月25日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 毎日は飽きそうですね😂笑 うちの子はお花が好きなのでお花があるところだとあっち行ったりこっち行ったりしてぶちぶちちぎって持ってきます😭笑(花壇とかではないです!) 7月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!
ボールいいですね✨
早速 遊んでみます(ˊ꒳ˋ)♥︎
さすがに毎日シャボン玉は飽きちゃうかなって😓笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎日は飽きそうですね😂笑
うちの子はお花が好きなのでお花があるところだとあっち行ったりこっち行ったりしてぶちぶちちぎって持ってきます😭笑(花壇とかではないです!)