コメント
かぴすけちゃん
汗かいてるなら私は温度下げます!
手足が冷たいのは体温調整が上手くできなくて頑張ってる証拠だから大丈夫と言われました😊
かぴすけちゃん
汗かいてるなら私は温度下げます!
手足が冷たいのは体温調整が上手くできなくて頑張ってる証拠だから大丈夫と言われました😊
「赤ちゃん」に関する質問
鼻吸い器はいつからどんなタイミングで使ってますか? 生後4ヶ月ですが一度も使ったことがありません。 ただ毎日朝起きると両方の穴に鼻くそはあって、赤ちゃん用ピンセットでとってます。 こういう場合も鼻吸いしてあげ…
先週出産予定日が決まり、本日健診に行きました。 赤ちゃんは成長していて、心拍等問題なし。 ただ、計測すると1週間ずれてるとのことで排卵日から1週間ずれが2週間ずれに変更かもしれない。1週間後に受診し、出産予定日…
生後2週間の男の子を育てる新米ママです👩 混合育児をしており、母乳をあげた後にミルクをと思い50mlを作りました けど、授乳中寝てしまいそのまま寝かしました 1時間ほどミルクを室温20℃、湿度は50そこいらのキッチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます‼️
そういうことなんですね‼️
とても参考になりました😊