子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について悩んでます。日中エアコン27~26度でかけっぱな… 赤ちゃんの服装について悩んでます。 日中エアコン27~26度でかけっぱなしです。 肌着のタンクトップ1枚で過ごしてますが、頭・額は汗だくです😱 けど足や体は冷たいです… 赤ちゃんの体これで大丈夫か心配です💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 5 赤ちゃん 服装 エアコン 夫 体 服 肌着 トマト コメント かぴすけちゃん 汗かいてるなら私は温度下げます! 手足が冷たいのは体温調整が上手くできなくて頑張ってる証拠だから大丈夫と言われました😊 7月24日 トマト お返事ありがとうございます‼️ そういうことなんですね‼️ とても参考になりました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます‼️
そういうことなんですね‼️
とても参考になりました😊