コメント
あむ
感情がでるようになってきますよ✨
少しママ恋しくなったんじゃないですかね〜
マイ
ママのお腹の中が恋しいのでは?
16日だと、お腹から出た事が分かって、グズグズしました。
-
ひっち
なるほど☆
たしかに産まれた時と違って分かるようになってきそうですもんね(^^)グズグズやっぱりしますよね(><)- 7月24日
あむ
感情がでるようになってきますよ✨
少しママ恋しくなったんじゃないですかね〜
マイ
ママのお腹の中が恋しいのでは?
16日だと、お腹から出た事が分かって、グズグズしました。
ひっち
なるほど☆
たしかに産まれた時と違って分かるようになってきそうですもんね(^^)グズグズやっぱりしますよね(><)
「寝ぐずり」に関する質問
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜…
生後3ヶ月の日中の寝かしつけについて 2ヶ月のころは所謂ラッコ寝しか無理で、その状態で寝かしつけると1時間以上寝ていたのですが、2ヶ月の終わりくらいからそれで寝付いても15-20分くらいで起きてしまうようになりまし…
長くなります。 生後1カ月18日目、日中全く寝てくれません😭 起床から明るいテレビのついたリビングにいさせてます。 ハイローチェアもベビー布団も敷いて赤ちゃんスペースがありますが、全く寝てくれなくなりました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひっち
これから感情でてきますかね☆
そうだといいんですけど…あまりにも真っ赤にしてうなったりしてるので具合が悪いのかと心配になってしまいました^_^;
あむ
具合悪いとぐったりしてたりするので明らかに様子違う時は熱測ってみて下さいね〜
ひっち
ありがとうございます☆
様子見ていつもと違ったら熱測ってみます(^^)