※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
その他の疑問

カメラが起動できない…XPERIAZ4のauスマホです今朝からどうあがいても起…

カメラが起動できない…
XPERIAZ4のauスマホです
今朝からどうあがいても起動しません
カメラを押すと一瞬黒くなって起動しません
サイト見て色々試しました
充電満タンにしたり、再起動やsdを抜く、設定操作など(;´_ゝ`)
カメラアプリダウンロードしてみましたがこちらも起動しますが黒いです😢これじゃないか?ってわかるかたいませんか

コメント

みいちゃん

データがいっぱいってことはないですか?

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😌!
    容量は半分くらい残ってるんです…

• 7月24日
ちっち。

1度電源ボタンを長押しして、電源を切るというところを長くタップしてセーフモードにしてみて下さい(´·ω·`)
セーフモードの状態でもカメラが起動にならなければ何かしら問題があると思います💧
お時間あるようでしたら、バックアップなどをしっかり取ってショップに相談しに行って見てください(´;ω;`)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😌
    セーフモードでも起動できなかったです…何かしてしまったんでしょうか(;>_<;)昨日は起動してたのに😣

• 7月24日
  • ちっち。

ちっち。

恐らく本体の方に問題あるかもしれないです😱
    長く使ってると不具合も出てきちゃうと思うんで早めにショップに行ったほうがいいですよ(´;ω;`)
    破損とか無ければ無償で修理できることもありますし、相談してみて下さい☺️

• 7月24日
ぱんなこった

ご丁寧に感謝します(*´∇`*)
娘を撮ってるのでカメラ起動できなかったら死活問題です(苦笑)

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

強制再起動でも駄目ですか?

• ぱんなこった

ぱんなこった

強制再起動って再起動と違うんですか😲?

• 7月24日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

やってみましたが無理でした…(;>_<;)ありがとうございました😳✨

• 7月24日