※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころん
お出かけ

10月の平日にディズニーランドに行きます。今の予定は、一泊目はディズ…

10月の平日にディズニーランドに行きます。
今の予定は、一泊目はディズニーランドホテル、二泊目はグッドネイバーホテルの予定です。ですがランドホテルがとても高いです。
ファストパスが数枚ついたバケーションパッケージを申し込み、その分一泊目のディズニーランドホテルをやめてグッドネイバーホテルにすれば、例えば同じ金額でもよりディズニーランドを満喫できるかなぁとも考えています。子供も小さいので、並ぶ時間の節約になりますし。
ぜひ参考にご意見をお聞かせ下さい。

コメント

ひろ♡ゆい

予定としては2泊3日で、何日目にランドへインする予定ですか?
バケーションパッケージを利用した場合は最初の2日間インして最終日は帰るだけですか?もしくは初日に前泊で中日と最終日にバケパでパークでしょうか?
それによっても変わってくるので、もう少し詳しく教えて頂ければアドバイスしやすいかなって思います(๑・̑◡・̑๑)
ちなみに、グッドネイバーは泊まるホテルによってバスの時間が少ない所もあります。
個人的には、高いですがバケパはオススメですよ♪

• まるころん

まるころん

コメントありがとうございます。
    旅行会社に聞いたところ、4歳からは座席の料金等もかかってきて値段が跳ね上がるので、やめることにしました。

• 7月24日