コメント
R.ma
私は1歳の娘にポップピットだったかな?💦
1~からジュニアまで使えるやつ、お値段も8千円ぐらいで取り付けも簡単だし長く使えるからこれにしました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
R.ma
これです!いろんな柄あるし安くておすすめです💕
-
R.ma
Amazon、楽天で見てみてください💕
- 7月24日
R.ma
私は1歳の娘にポップピットだったかな?💦
1~からジュニアまで使えるやつ、お値段も8千円ぐらいで取り付けも簡単だし長く使えるからこれにしました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
R.ma
これです!いろんな柄あるし安くておすすめです💕
R.ma
Amazon、楽天で見てみてください💕
「3歳」に関する質問
ほんっとにトイトレ嫌になる😇😇😇 園に任せっぱなしも嫌だからって家でやろうとしてもやらないし、泣いてるのを無理やりやらせてようとしても悪化するだけだし。 とにかく本人のタイミングだろうけどもう3歳半になる。 疲れ…
新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲 過去に築10年の賃貸マンションに住んでいたことがあり、鉄筋コンクリートでしたがしょっちゅう騒音注意の張り紙がしてありました。 上の階は3歳くらいのお子さん…
先ほど3歳の娘が、パパーと言いながら新しく買ったズボンを見せようとしていました。 旦那は携帯に夢中で無視していると、娘はパパー!とムキになって転んで、唇がぱっくり切れちゃいました。 もともと娘は運動面が不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかりん
こんなに初めて知りました。
細かく教えていただきありがとうございます❗️
柄も沢山あって可愛いですね★
検討してみますね〜〜‼︎
R.ma
グッドアンサーありがとうございます🎶
西松屋とかに売ってるやつなどより全然安いししっかりしてるので是非見てみてください(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡