雑談・つぶやき 後追い酷くてなんも出来ねぇよ( ´ ཫ ` )座ってる私の体にしがみついて立… 後追い酷くてなんも出来ねぇよ( ´ ཫ ` ) 座ってる私の体にしがみついて立ったり、まとわりついてたくて私が立った瞬間ギャン泣き、抱っこしてもギャン泣き。 座ってたらなんも出来ねぇよ( ´ ཫ ` ) 虐待してるんじゃないかってくらい 声枯らしてキィキィギャーギャー泣き叫ぶし、、 可愛くて愛しくてたまらないけど 何も思い通りにいかなくて泣きたくなる😭 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 体 後追い 虐待 ギャン泣き m42(8歳) コメント アスタリスク 全く一緒です!(>_<) すごい声で泣くから虐待みたいに思われるんじゃないかと毎日ひやひやします。 そして何もできない…(笑) 7月24日 m42 コメントありがとうございます! 返信遅れてしまいすみません(><) 毎日キィキィ凄いですよね😭💦 7月29日 アスタリスク いえ、なかなか返信できない状態もよくわかります(>_<) ご丁寧に返信くださってありがとうございます(>_<) あまりに共感してコメントしてしまいました。 本当に毎日キィキィすごいですよね(笑) おんなじかたがいるんだなと思うだけで救われます。 7月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます!
返信遅れてしまいすみません(><)
毎日キィキィ凄いですよね😭💦
アスタリスク
いえ、なかなか返信できない状態もよくわかります(>_<)
ご丁寧に返信くださってありがとうございます(>_<)
あまりに共感してコメントしてしまいました。
本当に毎日キィキィすごいですよね(笑)
おんなじかたがいるんだなと思うだけで救われます。