雑談・つぶやき 旦那さんへ夜中に遊びにいき、朝から昼までぐっすり寝てる時に娘が泣い… 旦那さんへ 夜中に遊びにいき、朝から昼までぐっすり寝てる時に娘が泣いても 俺は寝てるんだ。静かにしろ!なんて言われても納得ができません。 一つ提案させていただきますが、はやめにご就寝なさってみればいかがでしょうか。娘の夜泣きに付き合う理由でもないのですから。 ご理解とご協力をお願い申し上げます。 嫁より。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 夜泣き 旦那 遊び もにゅ(8歳) コメント ぽんころ 夜中遊び行っちゃうんですか😭 そして文句言うなんて😠😠 少しは子育て手伝え!って感じですね 7月24日 もにゅ 自由を生きがいとして生きてる方なのでしょうがないですけど、 文句だけはムカつきますね(笑) ありがとうございます 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
自由を生きがいとして生きてる方なのでしょうがないですけど、
文句だけはムカつきますね(笑)
ありがとうございます