子育て・グッズ 第二子出産予定で、Nボックスカスタムにチャイルドシートを探しています。2歳の上の子も同じものが欲しい。Nボックスを使っている方、おすすめのチャイルドシートを教えてください。 9月に第二子出産予定のものです チャイルドシートを買おうとおもってるんですが、上の子が使ってるのが貰い物のため、二台買おうとおもってます!上の子は2歳です! Nボックスカスタムに付ける予定なんですよが、 なかなか安いものが見つからず、Nボックス乗ってる方なに使ってるか教えてください! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り チャイルドシート 2歳 出産 上の子 第二子 れれれ(7歳, 9歳) コメント hä-yϋ♡mämä うちはN BOXでこれのブラウン使ってます(^^) 楽天で一万円で足りるくらいだったので♪ 7月24日 れれれ 取り付けの説明書とかあります? ちなみに、カスタムで、後部座席が前後に移動しないんですけど それでも、つきますかね?😭 7月24日 hä-yϋ♡mämä 説明書ありますよ♪ネットでも見れます(^^) 調べたら、座席が前後しないということは運転中の自分と赤ちゃんの距離が遠く感じたりするみたいで不安だという声を見かけました😅すぐ大きくなるし慣れだと書いてありましたが。私のもカスタムで前後するので、小さいうちは確かに座席を前にしてたなーと思います😅取り付けられないことはなさそうですけど、確かではありません😭 7月24日 れれれ ネットでも見れるんですね! 確かに離れてると寂しそうですよね😭 でも、取り付けに前後するかって関係ないですもんね!付くと信じて参考にしてみます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
取り付けの説明書とかあります?
ちなみに、カスタムで、後部座席が前後に移動しないんですけど
それでも、つきますかね?😭
hä-yϋ♡mämä
説明書ありますよ♪ネットでも見れます(^^)
調べたら、座席が前後しないということは運転中の自分と赤ちゃんの距離が遠く感じたりするみたいで不安だという声を見かけました😅すぐ大きくなるし慣れだと書いてありましたが。私のもカスタムで前後するので、小さいうちは確かに座席を前にしてたなーと思います😅取り付けられないことはなさそうですけど、確かではありません😭
れれれ
ネットでも見れるんですね!
確かに離れてると寂しそうですよね😭
でも、取り付けに前後するかって関係ないですもんね!付くと信じて参考にしてみます!!