※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃく
雑談・つぶやき

里帰りでお世話になってる身分やけど家族にイライラしてしまう。変なと…

里帰りでお世話になってる身分やけど家族にイライラしてしまう。変なとこでストレス溜めてしまってる🙇

コメント

Y

わかります!
私は34wからお世話になっており、ほぼソファから動かずゆっくりさせてもらって感謝しているのですが父の相手が面倒で早く帰りたいです…

• ちゃく

ちゃく

同じく34週から実家に居ます‼‼
    そして状況も同じ感じです!母の助けだけ借りたい🙇💦自宅に母だけ連れて帰りたい!笑

妊娠中あまりストレスにならないようにしてくださいね😫💦

• 7月24日
  • Y

Y

共感して頂けて救われます!
    自分は恵まれていて、里帰り出来なくて大変な思いをされている方もたくさんいるとはわかっているのですが(..)
    早く産んで早く帰りたいと毎日思ってしまいます。
    帰っても旦那にイライラするとは思いますが💦
    ちゃくさんも上手くストレス解消出来るといいですね( ; ; )
    赤ちゃん産まれたばかりで大変かと思いますが、ご無理なさらないようにしてくださいね(;o;)

• 7月24日
  • ちゃく

ちゃく

贅沢な悩みですよね🙇わかってはいるけど不満は出てしまいます💦

優しいお言葉ありがとうございます💕
    Yさんも出産がんばって下さいね!遠くからですが、母子ともに元気で過ごされることをお祈りしてます👪✨

• 7月24日
  • Y

Y

ありがとうございます(о´∀`о)
    出産頑張ります!

• 7月24日