コメント
あきらプリン
朝ぐするとかわ赤ちゃんそれぞれです⭐️
まだ消化器官が未発達なのと満腹中枢がありませんから、戻す事わ普通ですので、欲しがったら飲ませば良いと思います(^ ^)
お子さんがよく寝る所で寝かせてあげて下さい!
あきらプリン
朝ぐするとかわ赤ちゃんそれぞれです⭐️
まだ消化器官が未発達なのと満腹中枢がありませんから、戻す事わ普通ですので、欲しがったら飲ませば良いと思います(^ ^)
お子さんがよく寝る所で寝かせてあげて下さい!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
生後1ヶ月の子が22時ごろから全く寝ずに ずっと抱っこで寝たかと思ったら 泣いて〜の繰り返しで 隣で旦那はスヤスヤ寝ており イライラしてきました😂😂😂 泣き声で一瞬起きて 抱っこしようか?って寝ぼけながら言ってきて …
生後1ヶ月なのですが ミルクを飲むときほぼ毎回の確率で 半分ぐらいから寝てしまいます… 130を飲むのに早くて20分、 大体30分はかかってしまいます。 産まれた時から飲むのがゆっくりだったので これは性格もありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
ありがとうございます😊
昼間でも抱っこじゃないと寝なくなってきて、抱っこしながら録画してあるサスペンスやらおかあさんといっしょ などを見ています。
あきらプリン
いえいえです!
それで良いんじゃないでしょうか⭐️くれぐれも疲れずにです(^_^)