コメント
キラ
私もスーツ持ってなかったので、INGNIで普段でも着れそうな綺麗めな格好で行きました😊
白いシャツに黒の膝上くらいのスカートでした😊
はる
私も黒のリクルートスーツしか持ってなくてそれで行きました!暑いので上着は着ませんでした!写真屋さんで撮るときに上着着ました!
-
まちゃ
回答ありがとうございます。
同じですねぇ。ブラースだけ
新しいの買おうかな…- 7月24日
退会ユーザー
結婚前の顔合わせのときに着た、コムサの黒のワンピースとVISのベージュのジャケットで行きました(*^^*)
主人がスーツだったので私も綺麗めにしました。
-
まちゃ
回答ありがとうございます!
旦那は黒のスーツなので
私は少しだけ色物着たくて…でも
やっぱり黒の方がいいのかな。買うなら…- 7月24日
-
退会ユーザー
主役は赤ちゃんですからね~!
着るならベージュやネイビーや黒なんかがいいのかなと思います♪- 7月24日
-
まちゃ
丁寧にありがとうございます。
そうですよねぇ!!ありがとうございます!- 7月24日
hoshiko
お宮参りはストライプの黒のスーツを着ていきましたよ😊短時間だけなので新たに買うほどではないかなぁと思い、既にあるスーツにしました。
中のシャツやカットソーをピンクやブルーなどきれい目なのにしてネックレスなどを付けたらきれいに見えると思いますよ✨
新たに買うならベージュや明るめのグレーとかがいいかなぁと思います!
-
まちゃ
回答ありがとうございます。
ネックレスという手がありましか!
ありがとうございます。- 7月24日
まちゃ
回答ありがとうございます!
旦那が黒のスーツなので黒と黒だと
変かな?と思ったんですが無難な感じがやっぱりいいんですねぇー
キラ
でもベージュ系できてる人も沢山いたので派手でなければいいと思います◎