※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
その他の疑問

sendanywhereという画像転送アプリ使ってる方いらっしゃいますか?前のス…

sendanywhereという画像転送アプリ使ってる方いらっしゃいますか?
前のスマホから転送したのですが
一定期間がすぎると本体から消えています。
2度したのですが同じことが起こっています。
なぜかわかりませんか(>_<)?

コメント

そのアプリよく使ってますが、そのような現象は今のところありません…

消えるのは送信側と受信側どちらでしょうか?

また、受信したファイルは本体のカメラロールなどにちゃんと保存されてますか?
あとデータの撮影日時が古いとカメラロールに保存した際にもその日時順で保存されるのですが、その辺りはどうでしょうか(>_<)

• ゆっこ

ゆっこ

コメントありがとうございます(>_<)
    消えるのは受信側で、受信後も本体で移動されてるかは確認済です!
    カメラロールも遡り確認してますが、全てなくなってます(>_<)
    保存し直したりしないといけないのでしょう?

• 7月24日

退会ユーザー

うーん、、そうなんですね…
    アプリは両方とも最新のバージョンですか?
    このアプリ、使っていてたまにバグが起きるので´д` ;

最新のバージョンでも消えてしまうようでしたら、ちょっと分からないかもしれません。
    お力に慣れず申し訳ないです。。

• 7月24日