コメント
けい
体温下がったり生理くるたびに、かなり落ちますよね😢
私は3回目で妊娠しましたが、医師には長い目で見てと言われました。
お金もかかりますしね(>_<)
144
わたしも次4回目頑張ります!
pin
私は、6回目リセットしました。
( ´Д`)y━・~~
来月、7回目です。
お互い赤ちゃん😄来るといいですね♫
けい
体温下がったり生理くるたびに、かなり落ちますよね😢
私は3回目で妊娠しましたが、医師には長い目で見てと言われました。
お金もかかりますしね(>_<)
144
わたしも次4回目頑張ります!
pin
私は、6回目リセットしました。
( ´Д`)y━・~~
来月、7回目です。
お互い赤ちゃん😄来るといいですね♫
「AID」に関する質問
Q1.寝巻き・スリーパーは何セット持ってますか? 〈寝巻き〉OKAIDI・PUPPAPUPOのを購入しました。 〈スリーパー〉ケラッタ/PUPPAPUPO OKAIDIのはボトムスがずれ落ちます《ボタンはあります》💦 おすすめありますか?
ボディ肌着〔ボディスーツ〕3枚、購入しましたが‥うんこが背中にいって替えるとき汚れることがあり〈←オムツ交換、下手くそ?〉予備に買い足したいです。 セパレートにしようと思うのですが…みなさんどちらで購入してま…
主人が先日、越谷のリプロタグションで M icro-TESEを受けました。 結果は精子が見つからず、主人の血の繋がった 子供は望めないという結果に至りました… でも主人とわたしは、どうしても諦めきれず いろいろと2人で話し…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
3回目で妊娠されたんですねえ(´・_・`)❤️おめでとうございます!
私はいま、6回目でそろそろくじけそうです💓😭😭
けい
確率が低いですもんね😢
私は子宮の状態が悪く、AID出来ない時期もあったので本当に精神的にも落ちてました😣
Fuuuuaさんのところにも早く赤ちゃんが来ますように❗✨
あーちゃん☆
私も一回だけ卵胞が育たず見送ったときがありました(´・_・`)👏🏻
いま、精神的に落ち込みすぎてやばいです、、、。でも、授かれた時はすごく感動するやろーし、、がんばります!
けい
Fuuuuaさんもあったんですね(>_<)
本当に落ち込みますよね😢
あまり思い詰めすぎずにしてくださいね😣
必ず授かれますよ❗✨
あーちゃん☆
ありがとうございます😭👏🏻