コメント
めぐっち721
後期つわりと言われるものじゃないですか?
滉ちゃんママ🐌
私も最近、横になると突然胃から上がってきますよ😨💦
意外と食べてるときは平気で、下がってきて食べやすくなった⁉とか思って食べすぎるからいけないんですけどね(笑)
-
いっちゃん
そうなんですか💦食べ過ぎなんですかね💦
夕飯早かったので消化はされててあがってきたのは胃液だけみたいなかんじで余計に気持ち悪くて😭- 7月24日
-
滉ちゃんママ🐌
私の場合はちょっと前より食べやすくなったので食べてしまって…💦
でも胃液な感じもわかります!後期つわりってやつかなぁとも思ったり。
起きてるときは平気なんですけど、横になると気持ち悪くなります😨- 7月24日
-
いっちゃん
食べやすくはなったんですが、食べる量はそんなに変わってなくて💦
今日は朝ごはん食べてよこになってても今の所大丈夫で💦
もうすぐ38週になるんですが、こんな時期から後期つわりきたんですかね😢?- 7月24日
れおぴ
便は毎日でてますか?
-
いっちゃん
便は毎日出ています😊
- 7月24日
MaI
喉が熱くなる感じはしませんか??
1人目も今も横になると吐き気がして、先生に聞いたら逆流性食道炎だねと言われました😓
1人目の時は酷くて、横になれず頭を高くして寝たりしていました。
-
いっちゃん
逆流性食道炎大変でしたね💦
私は今の所喉が熱くなるかんじはしません💦- 7月24日
なちゃ
ここ1.2週間くらいでわたしもちょっと戻しそうになったりします💦
でも特に他は症状もないのでお腹がまだ下がらないからなのかなあと思っています😵
-
いっちゃん
辛いですよね😭
私は三日連続で粘膜栓も出てるので下がってきてはいるみたいです💨- 7月24日
めぐっち721
ごめんなさい🙏
途中で送信しちゃいました💦
後期になって赤ちゃんが下がってくるまでは胃が圧迫されるのでそれなのかな?と思ったんですが…
いっちゃん
いえいえ、ありがとうございます😊
少し下がってきてるみたいで、最近は食欲ももりもりでいっぱい食べれる様になってきたんですが昨日だけ突然💦
夕飯食べてからもしばらくたっていたんですが💦
これも後期つわりなんですかね?
めぐっち721
そうなんですね💦
今日は今の所大丈夫なんかですか?
めぐっち721
大丈夫なんかですか?→大丈夫なんですか?の間違いです😱
度々すみません😭
いっちゃん
優しいですね😊
ありがとうございます✨
今日は今の所大丈夫で朝ごはんもちゃんと食べられました🍚